公司簡介

我們是專業的膠膜製造工廠,自本公司1991年成立以來,皆著重於各種接著技術的研究開發,階段性生產各種熱熔膠、水性膠、油性膠...等接著劑,擁有最先進的專門研發部門。

因應環保意識的抬頭,本公司繼而推出改變傳統接著觀念的環保接著產品,例如熱熔膠膜、與有可用於大型噴繪印表機使用的噴繪膠膜,與特殊用途的熱轉印膜,所有產品在轉貼時,將不再有傳統接著劑刺鼻的溶劑氣味,最重要的是節省人工,能源與工時。而這些綠色環保接著膜,絕對不含對人體有害的物質,也將會對節能減碳做出相當程度的貢獻。

尤其是在熱熔膠的部分,為了方便使用,我們推出各種的型式,如熱熔膠膜、可噴式液態熱熔膠、熱熔膠塊、熱熔膠板(低溫熱塑板、副木)...。為了改善接著我們還研發了新的接著製程與技術,並代理改善接著的利器、打粗專用的鎢鋼棒、金剛砂輪。

展望未來化工技術日新月異,業者使用的材質更是千變萬化,而這些技術與材質的革新,必須結合粘著技術的跟進,才能使終端產品商品化。本公司期望以專業化、標準化的粘著技術,為業者提供確實完整的接著技術服務。更期待在這科技發展快速的時代,為所有新材料開發最適合的接著方式。

 
負責人:許滄益
創立日期:1991831
統一編號:86796858
    : 886-6-7225056     
    : 886-6-7223883                  
    :台灣台南市佳里區民安里同安寮80-17


 
謙益企業有限公司
地址 : 台南市佳里區民安里同安寮80-17號電話 : 06-7225056傳真 : 06-7223883
E-MAIL : double.ci@msa.hinet.net
網址:http://www.doublefish.com.tw